Когнитивный диссонанс

Когнитивный диссонанс это что ?
А быть может мое состояние.
Не могу передать, не легко.
Проживать в нем, без созидания.

Созидать- вообще это что ?
Что сделать другим во благо!?
Ведь себе помочь нелегко,
а другим помогать все же надо.

Пережить можно многое, но...
Для чего бы понять для начала.
Быть счастливым день от дня?!
Чтобы сердце дышало усладой?!


Рецензии