Мне ни к чему судьбу свою винить...

Мне ни к чему судьбу свою винить,
О чем мечтал, она дала сполна.
Я смог душой и сердцем полюбить,
И не идет с тоской теперь война.


Печаль меня не потревожит вновь,
Ее оставил в прошлом навсегда,
В моей душе и сердце есть любовь,
Что не дадут погибнуть никогда.


Любимым и желанным в жизни стать,
Давно уже я думаю пора.
Всего то, нужно счастье отыскать,
Пока судьба блаженна и добра.


Рецензии