Mess without you. Беспорядок без тебя

Столько вещей, я помню, как всё появилось
В комнатах было столько радости и смеха...
Внутри меня это стремление родилось
Ты меня бросила здесь, я теперь не смертен.

Я ненавижу, пока кто-то со мной рядом,
Когда все здесь, но мне совсем это не нужно.
Когда в моей комнате кто-то водит взглядом,
Ты не пыталась меня вырастить послушным.

Я так страдал, когда мне все вокруг мешали,
Нервы ещё звучат, как игры на тех скрипках
Коими чувства и эмоции здесь стали:
Больше не пью этих пустых крепких напитков.

Он умирает, я живу, в комнатах разных
Я не последую примеру своих близких!
Я вижу мир без тебя здесь ярче и ярче,
Сын ему нужен, чтобы хвастаться! Так низко...

Вовсе не больно, и не страшно, не обидно,
Сила растет от этой ненависти, знаешь?
Моих наклонностей здесь вовсе... здесь не видно,
Пока вы рядом, разве ты не понимаешь?!

Ценности рушатся, мораль дотла сгорает
Я не уверен, что заплачу на могиле
Кого-то, кроме тебя, мама; брат всё знает,
Кажется, в нем есть своя собственная сила.

Я поднимаюсь к своей цели, отстраняясь:
Моя семья не понимает моих смыслов.
И даже ты, сквозь столько лет, может, пыталась
Увидеть то, что должен сделать в этой жизни.

Здесь беспорядок, без тебя, мама, я создал,
И в этом хаосе до слёз я буду счастлив.
Больше не падаю, хоть всё ещё не взрослый,
Я стал свободным в одиночестве прекрасном.

Здесь беспорядок без тебя, оцени этот
Труд моих чувств, моих эмоций, моих мыслей!
Ты обесценишься, как все, ты мне не веришь...
…взгляни хотя бы... это – смысл моей жизни..!


Рецензии