Just wanna be with you. Просто хочу быть с тобой

Боль осознания спешит сквозь мои вены
И я кричу, как я хотел бы с тобой быть!
Мой мир останется внутри – моё спасенье...
Я умираю... я хочу осуществить...

Вопрос стеной внутри меня стоит и смотрит
Как убиваюсь от страданий по тебе.
Просто хочу с тобою быть, нет, я не в норме!
Я не могу коснуться нежности твоей.

Как ты попала в моё сердце? Нимфоманка,
Как оказалась ты внутри моего мира?
Я заглянул в чей-то чужой мир, и так странно,
Меня калечит эта чуждая мне милость.

Тонны жестокости ломают твоё сердце
Ты её создал, а я лишь в неё влюбился.
Оставь в покое её труп... и полотенце
Я лишь хотел быть с ней, но пульс остановился..!

От этих чувств внутри меня всё разрывает,
И я кричу, как я хотел бы быть с тобой.
Не умирай, иначе я всё потеряю...
Вплоть до героев мира, созданного мной.

Я воссоздам тебя, ты сможешь жить и дальше!
Идите к черту, вы, жестокие творцы
В другой истории я буду твоим парнем,
Просто хочу с тобою быть... здесь я и ты.

Не умирай, твоя кровь всё во мне стирает
Я так люблю тебя, пожалуйста, останься...
Я был так рад видеть тебя в том летнем платье,
Но у нас не было и первого свиданья.

Не умирай, кх, черт возьми, как это больно!
Я вырву сердце, лишь бы это прекратилось...
Хватит играть с детской душой, ей неспокойно!
Разве возможно в то, чего здесь нет, влюбиться?!

Мне одиноко, но я слышу этот голос.
Вид твоих розовых волос перед глазами...
Я разрываюсь на куски снова и снова
Не умирай... целого мира... здесь не станет.


Рецензии