Суицид

Умирать умирать умирать
Навсегда и окончательно
Этот мир получил плевок
От меня крайне сознательно

Здесь все замки одинаковы
Для них даже не нужно ключа
Но когда ты их отпираешь
Понимаешь - внутри пустота!

Убивать убивать убивать!
Звучит притягательно
Но я считаю что подло
Добивать уже лежачего

Мне по душе ветер
Холодных степей бездушных
И мне наплевать на домыслы
Людей маленьких и тщедушных

Бесстрастный взмах клинка
Или полет дикой птицей
Это лучший финал для тех,
Чья Родина - это война

А "жизнь" - лишь ширма


Рецензии