Победа Трампа- эпиграмма

 

                О,как меня поражает_
                Вся эта смехотворная канитель:
                Путница,смятенье,предчувствье,
                И слово...
                Безумный и нелепый род человеческий,
                Мир без совести:
                Притворство и пошлость,
                С претензиями на заботу о народе,
                Когда вокруг заветный монолит_
                Лицемерного и бездуховного быта.

                О бессмысленная катавасия,
                Пустой восторг,
                И маскарад:
                На зените славы 
                Вольвович-гуру,
                Снисходительная улыбка лесника,
                Усатого гремучий призрак,
                Искристый взор Мадам Клико,
                И волшебный мир дяди Свифта,
                Упакованный в позолоченной коробке.

                Патафизика ,и как следствие _тоска,
                Деградация мысли _ заблужденье,
                Ожиданья оранжевые миражи,
                Бесцельное блужданье меж
                Гранями иллюзии,
                По эту сторону мистификации:
                Как-будто внезапно откроется
                Кратчайший путь _
                К процветанию ,
                Последний выход,
                Другая бесконечность...


Рецензии
Здравствуйте!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!...иронично(порою саркастично!),ехидно,с лёгкой насмешкой,прямо,открыто,не взирая ни на какие авторитеты,честно,бескомпромиссно,принципиально - так Автор создавал своё произведение! Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЗИЦИЮ АВТОРА!Я ПРИНИМАЮ КАЖДОЕ СЛОВО АВТОРА!АВТОР - МОЛОДЕЦ!

Татьяна Теплинская   07.07.2022 16:03     Заявить о нарушении