Воспоминание

Я любил тебя,
Всем сердцем,всей душой.
Но ты меня не поняла.
И постоянно играла мной.

Я знаю-человек я не простой,
Характер плох,сам как ветер.
Но идти готов был за тобой,
И вечность был бы тебе верен.

Ты подарила мне
Счастливые мгновенья жизни.
Ты растопила лед в моей душе,
Заставила придумывать рифмы.

Прости меня за все обиды,
Надеюсь,нас еще сведет судьба.
Вернется день,когда расцвели липы.
И вспыхнет пламя в наших сердцах.


Рецензии