Taste of the childhood. Вкус детства

Взглянув в твои глаза, я больше не стесняюсь
Чувствовать эту ненормальность, эту странность.
Весь этот путь из битв жестоких не лишает,
А лишь дает шанс ощутить любви опасность.

Эй, синеглазая, ты так быстро вернулась?
Вот мы и встретились, кровавая принцесса!
На губах стройных отпечаток? Поцелуя
Что происходит с этим вымышленным местом?

И сумасшедший скрим в моем чистом сознаньи
Рвется наружу, и ты тоже его слышишь.
Я не могу принять твоё новое знанье?
Так осторожно, нежным холодом... ты дышишь.

Нет, просто я не мог теперь в это поверить.
Ты прямо здесь, передо мной, и ты моя.
Я разыскал тебя, я смог, я тебя встретил!
И в этот миг теперь влюбляюсь в тебя я.

Взглянув в твои глаза, я больше не смущаюсь
Этого мира, где мы можем быть вдвоем.
Я снова чувствую, я снова ощущаю...
Ты - маркер места, где все знания о нём,

О нашем мире внутри мира, нейровойде,
Ты словно шифр, словно ключ к загадке детства
Сегодня вечером её песню... споешь мне
И я потрачу все эмоции, все средства,

Я разгадаю весь наш мир... словно однажды!
Глядя в твои глаза, я знаю, что мне делать.
Я вспоминаю, как тогда мне было страшно,
Я был один, и ещё не был таким смелым.

Теперь я здесь, и всё, что было – позади,
И одиночество, и боль, и все страданья.
Она сказала мне: «внимательно смотри,
И ты увидишь... как важны твои старанья»

Ты так спокойна, и я больше не волнуюсь
Что я не буду понят мертвым людским миром.
Даже без воздуха я здесь просуществую,
Но без тебя я не хочу жить с этой силой...

Как Антарктида, я растаял, и вновь крепну,
Лёд закаляет голый торс моего тела.
И ты касаешься меня... легко, нелепо
Эй, синеглазая, чего бы ты хотела?

В нашей беседке я лежу на твоих ножках
И твой спокойный взгляд становится теплее.
Здесь так красиво, это место слишком сложно
Досталось нам, но теперь здесь восход мы встретим.

Наши глаза принадлежат друг другу снова,
И ты уже не так строга, ты улыбнулась.
Я прижимаюсь к твоему плечу без слова
Мне так спокойно... словно всё вокруг уснуло.

А ты поешь мне, и я слышу свои чувства
Я слышу всё, что испытал в тот день, в тот миг...
Чувствую полную синхронность, так уютно
Словно тогда ты была рядом, словно ты...

Всегда была рядом со мной, и наблюдала
Как я пытаюсь не сломаться, удержаться...
Моя кровавая принцесса... ты страдала?
Всё, что там, в прошлом, должно будет там остаться.

Наши истории теперь объединились,
Идем в другое нами созданное место.
С мыса мы смотрим на закат в собственном мире
Ты продолжаешь петь, я чувствую... вкус детства.


Рецензии