Случай в интернете

Ты появилась, словно неоткуда,
улыбку подарила невзначай,
сказала, что счастливый я и буду,
испив с тобою ароматный чай,
ещё счастливей! Это заявление
мой вызвало законный интерес:
что, думалось, за чудное виденье
(спасибо за технический прогресс)
из интернета, сквозь волну эфира,
в компьютер мой забралось неспроста
и, пригласив с коробкою зефира
на чай, с улыбкой на устах?
Мы говорили долго и открыто,
беседа, словно реченька, текла:
про рыбака и невод и корыто
старухи, той что деда довела,
про нашу жизнь, любовь и отношения,
про всякие житейские дела,
про нашу совесть, пользу и решения...
И я подумал, как же ты мила!
С тобой легко и просто однозначно!
Запретный плод пока не обнаружен.
Мы встретились случайно, но удачно!
Конфликта нет, а он нам разве нужен?


          16.11.16.


Рецензии