Дама из Одессы

Школьников учила рисовать,
А также умеет ОНА писать:
Стихи и, делает наброски
Самые смелые и броские...

На Обложки и Дипломы,
Но испытывала обломы,
Когда подводил компьютер
Словно скупился Юпитер.

Сигналы свои нарушал
Однако преданно внушал:
Важно выполнить в срок
И получить новый урок...

Ведь две шестёрки наступили
И мощные советы поступили:
Оставайся ВСЕГДА с НАМИ!
Тогда обойдут НАС и цунами.

10.11.2016. Посвящение Т.Ш.


Рецензии