Тихий дон

  \Это не стихи это комментарий \

Случайно, может так было нужно.
На чердаке.я книжки старые перебирал.
Одну я выронил, поднял, прочел название -
Тихий Дон .И воспоминая я её вновь перечитал!
Там про любовь Григория с Аксиньей,
По новому мне Шолохов рассказал!
Влюбились люди молодые, да и любили бы дай Бог!
Но вот судьба дала им пути иные.
И революция в их жизнь пришла!
Менялось всё и брат пошел на брата .
Смешалось всё любовь, жестокость, кровь и грязь!
Но главное осталось, любовь героев не прошла.
Не перегорела в таком потоке смутных бед!
Жестоко Аксинья поплатилась,Григорий горем был убит.
Но главное, вот главное, вот суть!
Любовь герои пронесли сквозь жизнь!
Сходились и ругались, расходились, и вновь сводила их судьба.
И вот итог великой книги, Любовь не отпускает никогда!
И что любовь найти бывает и не сложно, и нетрудно.
А пронести через всю жизнь бывает, не всегда!

С большим уважением к великой книге ,к великому фильму!

\из альбома Посвящение./


Рецензии