Мгновение

              Яне (К.Х.)

Задержись на мгновенье.
Задержись, я прошу.
Я сейчас посвященье
Для тебя напишу.

Я вложу в него чувства.
Чтоб пленяли они,
Чтобы не было грустно
В эти серые дни.

Я вложу в него юность,
Я вложу в него смех,
Чтобы ты улыбнулась
Удивлённо при всех,

Чтоб от этой ошибки
Я, как пьяный, "поплыл",
Чтоб грехи и ошибки
В этот миг я забыл,

И моё посвященье
Было вечно с тобой...
Задержись на мгновенье.
Ну, куда ты? Постой!
                16.11.2016


Рецензии