Ангратар Врата Гнева World of Warcraft

Когда войска пошли на Ангратар
Решил и я присоединится
Вперед сыны Орды, Локтар Огар!
Не всеж Альянсу веселится

Подумать я не мог что ты придеш
Плечом к плечу стоят готовы бится
Сам Болвар Фордрагон и Деренош
И с плетью в жарком поединке он сцепился

Одним ударом топора
Упали врайлука оковы
Победа к нам уже близка
Свой меч подняв вскликает Болвар:
Мы жаждим мести правосудия
Выходи трусливый Артас!

Ты говоришь о правосудии?
Я покажу где сущен страх
В небытие и отчуждении
Лишь стигнет смерть и веет мрак

Болтать довольно,хватит с етим!!!
Покончим раз и навсегда!...
И здесь сразил меня Фростморн
Души осколок изо льда

Спасенья нет и я упал
Пускай запомнят Врата Гнева
Как тот проклятый Ангратар
Погибли все остался пепел


Рецензии