Альный...

Я гениАльный человек
Сижу пишу уж много лет
Слова в стихи слогаю я
И в этом вся моя судьба
В стихах собой закрою дот
В войну иначе я не мог
В лесу березку обниму
И пустим вместе мы слюну
От хама девушку спасу
Я в совершенстве знал у-шу
От пойла скромно откажусь
Ведь я герой и я не гусь
Пойду полями я гулять
И буду их я удобрять
А коль пожар возникнет где
Я буду там спасать людей
И в космос я давно летал
От чёрных дыр я Русь спасал
Ассанизатором я был
И нос в г...е не воротил
Горноспасателем служил
Людей из шахты выводил
Вы только дайте повод мне
И окажусь я на луне
Такой крутой я человек
В стихах я все а так на дне


Рецензии