Не зови...

Не зови, не надо, я теперь одна.
От тоски лекарство, выпила до дна.
Я уже привыкла, я опять живу.
И не нужно снова, резать мне по шву.
Спрятала я сердце, не найдешь вовек.
Бывший мне когда-то , любимый человек.
Ты чужой, как люди, из планет иных.
Я теперь из клеток, не тобой больных.
Не позволю больше, душу рвать на части.
Ты разрушил все, да и я отчасти.
Воздух чистый осени, в небе облака.
Прошлому сказала я давно- пока!


Рецензии