Пародия... Неженатики

Исходник - автор неизвестен               
Столько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая,
Ищут тетки Прекрасного Принца,
И о чуйствах высоких мечтают.

Принц, собака, чего-то не катит,
(Может, «бумер» завис где-то в пробке?)
Тетки ждут, гладят кофты и платья,
Чешут репы и бестолковки...

В общем, это... сгустил я оттенки,
Перспективу создал - зарыдаешь.
Цель стиха - не размазать по стенке,
А внушить оптимизм, понимаешь...

ПАРОДИЯ:НЕЖЕНАТИКИ


Мужиков тьма вокруг неженатых,
Раздаётся их клич отовсюду...
Мышек серых и клушек хохлатых,
Ищут, чтобы им мыли посуду.

Девкам клушами быть уж не катит
Все карьерного роста желают.
Даже Принца и в свадебном платье
С перспективой всегда выбирают.

А мужик всё лежит на диване,
Ждёт котлеты и борщик горячий.
Только мышек всё меньше на свете
И на всех уже точно не хватит.

Неженатики сильные стали,
Покоряют Вершины Памира.
Бабы в избы коней затолкали,
И в мужья ищут графа, эмира.

В общем, краски сгущать я не буду,
Кто напрасно рыдать пожелает?
Мужики, мойте сами посуду,
И пусть бабы свободно летают!


Рецензии