Зимний Питер, он чем хорош

Зимний Питер, он чем хорош:
Тем что можно вырастить рожь,
В шортах весело прыгать на речке
И совсем позабыть о печке.
И на пляже на стрелке в ночь
Выпив 100, повстречать кашалота,
Не могли бы вы, мисс, мне помочь-
Я возможно здесь путаю что-то...


Рецензии