Причастие

Признаюсь Вам!
Как на духу!
Быть надоело подсудимым.
В петле затянутой Души,
Сочится кровь неумолимо.
Душа устала и кричит.
Но глухота немая,Гложет.
Жизнь хочет!
А Судьба не может,
Того,что очень хочет ЖИЗНЬ.


Рецензии