Сопливый пленник...

                Мне было восемь полных лет,
                И мать меня водила в баню,
                По женским дням и без конфет,
                За то смотрел на тётю Таню.

                Мне было стыдно,но молчал,
                И прятал в пену твердь начала,
                Какой-то голос мне кричал,
                Но кучей волоса прижало...

                Большое,белое в пару,
                Между мешками мокрой плоти,
                Хотелось спрятаться в нору,
                Но это зад какой-то тёти...

                Обрывки эха без трусов,
                В руках мочалки,старый веник,
                Сырые стены без часов,
                И я в тазу,сопливый пленник...




                2016 год.


Рецензии