С днем рождения мой мальчик!

С днем рождения мой мальчик!
Поздравляю я тебя,
И любви тебе желаю,
Глядя в синие глаза.

Поздравляю, пожелаю,
Всем желаниям твоим,
Исполнятся ежедневно
И удачей будь любим!

Я желаю тебе милый,
Бодрым и здоровым быть,
Не грустить и сердцем добрым,
Каждый в жизни, миг любить!

Пусть хранят тебя святые,
От худых, плохих дорог,
По молитвам пусть любимых
Будет всегда рядом Бог.

С днем рождения мой мальчик!
Самый милый, самый нежный.
Пусть всегда с тобою будут
Вера в Бога и надежда!

Нежным словом обнимаю,
Ты мой самый теплый лучик,
Радуюсь тебе и знаю
Ты на свете самый лучший!

Пос. С.П.А.
 26/10/2016


Рецензии