Новый год идёт

        -1-

Веселее люди,
Новый год идёт,
Ёлочку на праздник,
Он нам принесёт,
Веселее люди!
Нечего скучать!
Ёлочку сегодня,
будем наряжать.

припев:

Раз,два-гирлянда,
Белые снега.
Новая игрушка,
Ох и красота!
Вот и готова,
Ёлочка у нас,
Бьют часы 12,
В долгожданный час.

Встречу с любовью,
Вам желаю я,
Радуйтесь!Живите!
В мире ,все друзья!
Пейте! Веселитесь!
Новый год настал!
Выходи на улицу!
будет-Карнавал!

Ох и снится мне- любовь идёт!
Ох и радость - этот Новый Год!
Поцелуи ночью снятся мне,
И объятья,ночь.,при луне!

          -2-

Веселее люди,
будьте в этот час,
Счастье и здоровье,
Не покинут вас,
Поднимайте люди,
Праздничный бокал!
день Любви  и  Мира!
Новый год- НАСТАЛ!!!

песня новогодняя
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ИЛИ ПРОСТО   ГУЛЯ ПАГАВА


Рецензии