Зимняя погода

Спокойствие душевное
берём мы в снегопаде
когда Зима погодой
замирает в тишине

когда пушистый снег
с небес повалит
окрасив землю
в белый, чистый цвет

Душа пейзажем этим
с сердцем замирают
от красоты такой
захватывает дух

мы красоту Зимы
стихами восхваляем
деньки морозные
чудесными зовём

на свежем воздухе
довольные гуляем
да с наслаждением
вдыхаем во всю грудь.


Рецензии
Красотища какая ! Аж дышать стало легче ! Класс! Марина .

Владимир Болховских   16.11.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир ! Дышите полной грудью !))

Марина Митькина   16.11.2016 19:02   Заявить о нарушении