Ночные грёзы...

Эти сны  про янтарную ночь
Море выбросит древние слёзы…
И никто мне не в силах помочь.
Снова ночь и страстные грёзы.

Ночью вместе у берега моря,
Рук сплетение, вместе сердца…
И безумному шторму вторя,
Нет ни края любви, ни конца…

Каждый раз я с тобой улетаю,
Ближе к звёздам и в бесконечность…
В чёрном космосе вместе узнаем,
Как любовь нас уносит в вечность.

Мне не нужно других сновидений,
Навсегда я хочу в них остаться…
Там любовь, там вообще нет сомнений…
Ближе к солнцу хочу я подняться…

Пусть сгорю, уничтоженный жаром,
И в объятиях безудержной страсти,
Ничего не проходит даром.
Ведь сердца у любви во власти.

Но как грустно, что сон растает,
Как печально бывает днём…
И никто никогда не узнает,
Как мы ночью во сне вдвоём….


Рецензии
Прекрасный стих, Александр.

Айзек Гончаров   16.11.2016 18:21     Заявить о нарушении