Ушел, знать, не любил

Ушёл, знать, не любил,
Об этом мои мысли,
Осталась я без сил,
Без жизни смысла.
Унёс, забрал ты душу,
Безжалостно, без дум,
Все обещания нарушил,
Свечу любви задул.
Мне без тебя не жить,
Пойми, что все в тебе,
Я не могу тебя забыть,
Ты всё равно в судьбе.
                1965


Рецензии
Прекрасный стих, Людмила.

Айзек Гончаров   16.11.2016 18:22     Заявить о нарушении