День морозный...

В день морозный серебрится придорожная межа
за санями снег клубится и извозчик хоть куда
по ухабам скрип полозьев,розвальни плывут ладьей
запах сена и соломы,синь небес над головой

где то там на горизонте, где сугробы и поля
там заснеженная роща,деревеньки, как родня
там с узорами окошки, иней лег на провода
запах хлеба, звук гармошки,лай собачий во дворах
белоснежная Росея...нынче видно при гостях..


Рецензии