Спасатели

Который год спасателем служу
Мне служба нравится такая,
Порою тяжела, но всё ж я не тужу.
Ни раз судьба моя была у края...

Спасатели - особенный народ,
Отрядом дружным на передовой!
Из бед людей спасают круглый год:
И в зиму лютую, и в жаркий, летний зной.

Нам не нужны огромные зарплаты,
Регалии, награды не нужны.
Мы службу нашу выбрали когда-то
За её важность и за пользу для страны!


Рецензии