Всё возвращается

Всё с утра в жизни начинается.
Как жаль, что день, хоть длинный, но кончается!
А вечер – прожитый итог,
Что сделал, а чего не смог.
         Ночь тёмная всё поглощает.
         Спасибо жизнь!
         Что утро после ночи наступает
         И новое на смену нарождает!

            06.01.2002


Рецензии