Так хочется мне в это верить...

 Как хочется мне в это верить,
 Что ясность слов не оскудеет..
 Не пересохнет мыслей русло,
 И всё не станет слишком грустно
 В подаче образов и чувств..
 Не будет холоден и пуст
 Ларец желаний и надежды..
 Порывов к новому,как прежде..
 Не станет глуше сердца стук..
 Не переменится вокруг
 Палитра красок..Не сотрутся
 Картины в памяти..Вернутся
 Родные запахи из детства..
 Мне будет звонкой песней петься!..
 И не покроет плёнкой ржа..
.........................................
 И будет молодой душа!..


Рецензии