Моя мама ушла навсегда...

     Мама ушла...навсегда.
НИКОГДА больше я тебя не обниму, не поделюсь своими обидами,проблемами и болью...Это больно! Это безысходность. Мамуля, ты оберегала меня при жизни.Прошу тебя, помоги мне и в дальнейшем, будь моим ангелом-хранителем! Я многого не сделала для тебя, теперь поздно...Прости меня...

Моя мамочка на небесах,
Здесь, на грешной земле ее нет...
Я теперь сирота. Сирота...
На щеке от слезы горькой след.
Мама, мама, ну как ты могла
Перейти навсегда в мир иной?!
Мама, мама, как я без тебя?
Застилает сознанье слезой...
Ты сейчас далеко-далеко,
В Божьем доме твой новый приют,
И у самых небесных ворот
Тебе ангелы песню поют.
Мама, мамочка не уходи!
Повзрослела на несколько лет!
Мне взрослеть поневоле пришлось,
Ведь со мною тебя больше нет...


Рецензии
Ева, искренне тебе сочувствую.
Родители - это наш "щит", прикрывающий спину от невзгод и напастей.
И когда они уходят, мы становимся таким же щитом для своих детей.
Царствие небесное твоей маме. И светлая память!

Галина Пунтусова   17.11.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.Помню, скорблю, плачу...

Ева Шер   17.11.2016 16:34   Заявить о нарушении