Моя гитара

Учи, учи меня моя гитара
Поведай мне ноты новые
Учи, учи меня моя гитара
Научи меня жизни новой

Помоги забыть, те тягостные боли
Когда тебе никто верит
Когда в тебя никто не верит
Когда казалось закрыты двери

Учи, учи меня моя гитара
Режте струны пальцы мне хоть до крови
Учи, учи меня моя гитара
Я уже нисколько не чувствую боли
Учи, учи меня моя гитара
Об одном прошу - научи меня жизни новой

Ты вся чернА, как жизнь моя
Но так красива и нежна
Ты ноты льёшь, ты жить даёшь
Учи, учи меня моя гитара

В твой мир вошёл я невзначай
Жаль, что очень поздно
Надеюсь примешь, хоть осторожно
Ведь мне тебе писать стихи совсем не сложно

Учи, учи меня моя гитара
Об одном прошу - научить меня жизни новой
Ведь мы с тобой как два сапога пара!
А времени осталось мне совсем немного


Рецензии