Послушай, милая Оксана...

Послушай, милая Оксана,
Тебе хочу я рассказать.
Без пошлости и без обмана,
Но ты должна меня понять!
Болеет сердце от разлуки,
Прискорбно это сознавать,
Пишу я это не со скуки,
Нет,ты должна меня понять!
Насколько в жизни все взаимно,
Чужая злость рождает злость,
Сомненья,грубость и бессилье,
Терзают словно в горле кость.
Пройти дорог безумно много,
Изведать горечь от пустых тревог,
Найти свою одну дорогу к Богу,
Ты сможешь,верю,я бы тоже смог.
Сказать люблю бывает сложно,
Сказать прости ещё сложней,
Идти по жизни невозможно,
Без спутницы и без друзей!
Судьба нас сводит и разводит,
То что имеем не храним,
Ты потерял, другой находит,
Ты разлюбил, тот полюбил.


Рецензии