Письмо кровью. Ч. 3

Зачем кричать,когда никто не слышит,
Лгать близким яро,безрассудно,
Смотреть на знак груди,тот,что был недавно вышит,
Считаться с жизнью так безумно.

Ну сколько можно ждать тепла ладоней,
Ночами в мыслях рассыпаться,
Точно дорога впереди утонет,
Постараюсь никогда не просыпаться.

Я потерян в частицах разума.
Тупик. Камин сгорел на закате.
Картина счастья почему-то размазана.
Крик. Осталась кровь на халате.

Наконец сними маску с лица,
Не плачь и точно не бойся,
Расскажи о пустоте,смотря мне в глаза,
Сними свою маску и успокойся.

Вижу этот мир по-другому.
Соберу вещи в рюкзак,завтра уеду.
Мерзко относить себя к плохому,
Похороны совести назначены на среду.

Почему жизнь - самоуничтожение?
Лучшие умирают,делая нас сильнее.
К сожалению моя жизнь - послесловие,
Хоть я и верю - это лишь вступление.

Человек обращается к самоубийству.
Он на исходе. Убежден что нет сил.
Не всем дан доступ к таинству:
Желание найти их он сам погасил.

Ветер. Ночь. Луна.
Свеча. Письмо. Волнение.
Начинается гроза.
Кровь. Перо. Прощение.



16.11.16
"3 дня. 3 произведения. Одна правда."

**
На самом деле точной правды нет.
Для всех она своя.
Быть как все,подумай,полный бред,
Ты сам себе судья.
**

Цикл подошел к концу.
Приостанавливаю творчество на некоторое время.

Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии