Изадиль явления гордыни антихриста

Люцифер - самый святой ангел из всех существ мира. Гордость - это сумма совести, чести и достоинства. Отрицание данного является абсолютным злом семитских церквей. Это не совсем иконы, которые нарушают одну из десяти заповедей; как и все церковные мощи усопших в поклонении, их антихрист. Евангелисты - люди, а семь церквей обожествления царской власти - Изадиль гордыни, и, это вне Нового Завета Иисуса Христа Радомира у евангелистов, все церкви - ВУЗы антихриста. Изыди.


Рецензии