Еще раз о биосе

Серый утренний рассвет
возвещает день рожденный,
Бледный солнца силуэт
светит в дымке изможденно,
Люд просыпан,как горох
по асфальтным тротуарам,
Городской чертополох
суетится по базарам,
Сквозь бензиновый угар
едет рухлядь мировая,
Легион козлов и шмар
преет в офисах зевая,
Город-мегапаразит
жрет мечты и упованья,
порождая биовид
потре****ского сознанья...


Рецензии