о законченном. 2

Я ведаю, что творю, Господи.
И за это меня прости,
Ты единственный, принимающий меня в гордости,
Ежи си на небеси.
Вот под куполом, и под звон,
Я молю о прoщении, каюсь,
А сама ведь ни на грамм не исправлюсь.
Воск свечной на ладонь капает,
Терпкий ладан сжигает мечты,
Я люблю его, Господи, со всеми нашими скандалами,
только за грехи с ним меня не суди.
И в кровати одной, из-за гордости, отворачиваюсь к стене.
И рук его тёплых до одури не хватает на теле мне.
С утра он разбудит меня губами,
а на сердце все так же ожог,
Как говорила мне мама, сколько шрамов на нем останется,
столько раз человек изнемог.
Под холодными струями душа,
я молю всех известных святых,
Господи, ты прости меня,
и не дай мне его разлюбить.


Рецензии