Eins, Zwei, Drei

Глубокий вдох, глаза закрыты
Мелькают мысли о тебе,
Я выдыхаю все обиды
Всю боль, что причинил ты мне

И снова вдох, глотаю воздух,
Что свеж сейчас как никогда.
Я всё простила что возможно,
На выдохе - люблю тебя.

Вдох третий, веки поднимаю:
Ты предо мной, ты рядом, здесь.
Я всю прощу, я выдыхаю
Слова : ты мой, со мною, весь.


Рецензии