Дышать хочу тобой...

Дышать хочу тобой,смотреть в глаза
И видеть море,ветер,паруса.
Мечтать о том,что ты когда-нибудь
Возьмешь меня с собою в длинный путь.

Погладь меня рукой,я загорюсь,
Огнём любви в тебе я растворюсь.
Когда тебя здесь нет,душа болит
И ничего мне о тебе не говорит...


Рецензии