Про нас, Парнас, майдан и революцию

Революция - вещь заразная,
Просит воли   душа бунтарская.
Пусть зажжется , хоть буржуазная,
Но не надо нам - пролетарской!

Пусть кухарки сидят по кухням,
Пусть крестьяне сеют и пашут,
Мы с тобою потянем,  да ухнем!
Хоть нам с запада флагами машут.

Не прельстят нас врагов печеньки,
Не замутит нам душу “Парнас “.
Ермака мы потомки,  да Стеньки,
Мы, заменим,  всю колу на квас!


Рецензии