В турецкой кофейне блюз... 16. 11. 2016

Дурманящий  аромат
Старой турецкой кофейни,
Знакомый английский мат
И несколько фраз  по фене...
Плакат:"Ялта - гордость Крыма",
Мелодия грустная блюза,
В тумане табачного дыма,
Мечтая о селфи с Крузом,
Взгляд томный даря соседу,
Девушка пьёт капучино..
А,он в оживлённой беседе
Кричит,что берут не по чину,
Маржа и процентные ставки,
Деривотивы,кредиты,
Тендеры,льготы,надбавки..
А,блюз звучит всеми забытый,
Поёт в микрофон вполголоса
Девушка о разлуке,
Цвета заката волосы,
В татуировке руки...


Рецензии