Фарад

Лети, лети мой друг стрелой!
Лети, лети быстрее молний!
Не даром назван именем Фарад.
Не даром ты быстрее молний!

Фарад. Мой верный друг,
Мой друг бесценный,
Зачем покинул ты меня
Среди степей и луга полевого?

Фарад. Мой верный спутник боевой.
В боях видавший много крови и смертей,
В боях, опасных поединках, спасал меня, не жалея сил своих!
И вот, сражён картечью, врага безжалостной рукой...

Спи, мой верный друг!
Мой друг бесценный,
За тебя я отомщу,
Фарад, мой верный конь, мой конь бесценный...
                *
Фарад, мой верный конь,
Мой конь бесценный,
Теперь в земле,
Теперь в могиле...


Рецензии