Всему, что скажут, не спеши поверить

Всему, что говорят нельзя поверить, слышишь?
Ведь зачастую в людях много фальши,
Не стоит опускаться до их касты низшей,
Их надо лишь пускать помимо,дальше

Всему, что скажут, не спеши поверить,
Ведь человек - прибор серьезный,
Лучше фильтруй, кому можно доверить
Свою рубашку в день морозный.

Смотри, мой друг, кому можно доверить
Себя всего в день слез,трагедий и обид,
Что бы открыл тебе он в дом свой двери,
И помогал, а не всего лишь делал вид.


Рецензии
Очень близкое мне...
Согласна с твоими мыслями...
Прекрасное творение

Карина Райс   17.11.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.