Осуждают меня

Осуждают меня,что я много курю,
Докуривая последнюю анашу.
Осуждают меня,что вечно пьян,
А сами на полноги уже в гробу.
Что ж за изъян в нашем обществе?
Почему люди осуждают и осуждают всех нас,
Хоть и сами,той же самой монеты,
Только с обратной стороны.
И каждый видит мир по-своему.
Так давайте не закрывать глаза друг-другу?!
-------
Постить что-то надо...


Рецензии