Сон

Снова   ночь  наступила.
Спи  малышка  моя.
В сон  к тебе  я проникну.
И поцелую тебя.
Крепко  прижмёмся   друг  другу.
В страсти  упадём  на  кровать.
И как  всегда  бывает.
Скажут,  давай  вставай.


Рецензии