Он доносил всё то, что он услышал,

Он  доносил  всё  то,  что он  услышал,
Он  говорил  и клевету  и ложь
Но в  люди он так никогда  не вышел,
И  каждый  час  испытывал  он  дрожь
И  прожил  жизнь он,  как  простой  мирянин
И  никогда он радости не знал
Он  не рабочий,  он и не  крестьянин
Он  честный  труд  законно избегал
А я  ищу  источник очень  чистый
Стараюсь  там  помыть  я  грязь из  рук,
И  очищаюсь  я  довольно  быстро,
И вновь иду к тебе  мой  старый  друг.


Рецензии