Город

В сонный город ворвался день.
Шум троллейбусов,шорох и гам.
Город заспанный,тихий...Всем лень
Начинать будний гомон. И там
В черно-каменном сердце домов
Лишь ребенок спокойно сопит.
Он не знает,что город не ждет.
Он не знает,что город не спит.
Суета ему ни к чему.
Жизнь размеренна и тиха.
Горожанин маленький спит:
Набирается сил он пока.
Город будет ждать и расти.
Город будет цвести,молодеть,
Чтобы мог горожанин идти
И на город родной смотреть.


Рецензии
Хочу быть маленьким горожанином, Катерина!!!.. Хоть иногда-а-а...)))..

Александр Штурхалёв   16.11.2016 21:29     Заявить о нарушении
Мне кажется ты из этого состояния по жизненно не выходишь!

Катерина Пономарева Физик   17.11.2016 03:58   Заявить о нарушении