Ожидаю встречу

Я в глаза взглянула:
Вроде бы похожий!
Думала - любимый!
Нет! Опять - прохожий!

Долго я бродила,
Коротко - не знаю!
Вроде бы любила,
Но опять теряю!

Так боюсь сломаться,
Среди плагиата!
Плакала, кричала
/Ну почти без мата/.

Сильная, наверно,
Если не сломали.
В нежности безмерно
Я хожу по краю.

Вроде бы красива,
Дарят комплименты!
Но судьба игрива
В нужные моменты!

Может это небо
От беды спасает?
Но откуда небо
Всё про беды знает?

Может это тайна?
Или же проклятье?
Почему не в счастье
Я надела платье?

Снять его так трудно,
Почти невозможно!
Что-то здесь нечисто!
И всё как-то сложно!

Пишутся стихами,
Улетают прозой
Не видать мне счастья,
Не идёшь ты с розой.

А теперь серьёзно,
К тебе обращаюсь:
Жду! Пока не поздно,
Замуж собираюсь!

Ты, когда увидишь
Взгляд мой очумелый
Не пугайся, слышишь
Ты же очень смелый!

Знак мне дай игривый,
Чтобы я узнала -
Это мой любимый!
И чтоб без скандала!

Ты меня услышал?
Топай мне навстречу!
Ну, надеюсь - вышел!
Ожидаю встречу!
                16.11.2016


Рецензии