Виньетка ложной сути

     ВИНЬЕТКА ЛОЖНОЙ СУТИ
               
            У вашего крыльца...               
            В любви ты супер-профи...
                Л. Рубальская

– Наддайте мастерства,
А то я вся горю!..
– Опасные слова!
– Ах, что я говорю?!
Здесь?.. Прямо у крыльца?.. –
Тогда уж соизвольте –
Последний миг конца   
Принять мне не позвольте! –
Уж вы не обессудьте...
(Роется в ридикюле,
Достаёт презерватив...)  –
Виньетка ложной сути!


Рецензии