На престоле славы и отваги,

На  престоле  славы  и отваги,
Отдыхали   гордые  бойцы,
Позади  остались  все  овраги,
Где  сражались  дети  и отцы
Наконец  пришла и к нам  победа,
К  нам  пришла  пора и отдохнуть,
Говорит один  боец  соседу,
Мы  прошли с тобой  не лёгкий  путь.
Потому  с тобою  на престоле
Враг  разбит  от нас уже  бежит.
Ты  доволен, ну и я  доволен
И у нас  обоих  гордый  вид.
Если к  нам придёт опять  разбойник
Террорист  или  простой  бандит.
Будет он,  наверное,  покойник
Если он от нас не  убежит.


Рецензии
Да будут помнить Победу всегда!

Странник Бытия   05.12.2018 19:19     Заявить о нарушении