Мало у нас камер наблюдений

Мало у нас камер наблюдений.
Надо бы поставить их везде,
Где ходить не любят дети лени,
Те, что видят нас в Караганде,
Охраняют редко и не к месту,
Нас же после в клещи и берут.
Любят только тех,
Их БЛИН-ИНВЕСТА…
Те, конечно, больше подадут…


Рецензии