Козёл с большой буквы

Кандалы тяжкие любви
Несу, не уставая -
Грехи немытые свои -
На Бога уповая...
Но почему любовь так зла?
Не ведаю, не знаю.
Рога невинного козла
На темя надеваю.
Не нужен головной убор,
Встречаю лбом преграды, 
Мне по плечу любой забор,
Любые козы рады.
Не выбираю лёгких троп,
Подножный корм мне пища,
Мне по фигу козлиный трёп
И моды скукотища.
Достоин звания Козла
С большой-большущей буквы,
От пенья ни добра, ни зла,
Козёл, пустой бамбук Вы!..

   16 ноября 2016 года.


Рецензии